Minggu, 13 Februari 2011

Selamat Ulang Tahun :))

tanggal 9 Februari 2011, alias kemarin, hari yang, yaa termasuk dalam hari2 ga jelas di kelas STEVEN (Science Three eleVEN) :D awal mulanya sih, hari senin kmrn w tau klo hari itu salah satu guru w ultah. ide usil w muncul ! *jeng jeng jeeenngg* , akhirnya ide w diterima khalayak ramai yang emg rada gila dan suka gila2an . *ting* ide tersebut baru bs terlaksana hari rabu kmrn , karna di hari itulah kami baru bs bertatap muka (apa dah?) lgsg dgn "do'i" hehe *piss*
Falah Failani . nama guru kami . sebenernya beliau baru semester dua ini siih, ngajar di kls kami, kelas yang terkenal dengan TERAMAT SANGAT rame SEKALI !! mohon dicatat itu, saudara-saudara ! ckck oke balik lagi, beliau itu guru kimia yang menggantikan bu Anjar yang pindah ngajar ke Mojokerto yang sebenernya w udah pernah siih diajar (bukan dihajar) pas w msh kls 1 yang juga cuman semester 2 nya aja yang *halah kebanyakan YANG* - - "
oke, hari rabu akhirnya tiba . hampiir aja kita gak jadi ngerayainnya , tapi alhamdulillah jadi :))
dengan persiapan yang, yaa . . . (jangan dibocorin disini deh :P) w dan tmen2 w sampai pada penantian berujung kami *ting* pas bu falah baru masuk, keributan pun dimulai. yang biasanya diem jadi rada mbleset, yang biasanya udah mbleset jadi tambah ga keruan, hahaa
setelah semakin lama membuat keributan yang benar membuat suasana kelas yang kacau menjadi lebih suram *loh* akhirnya sampailah pada titik akhir titrasi , adanya perubahan warna pada larutan (perubahan raut muka bu falah maksudnyaa hehe) dan, jengjeeng, pertempuran dimulai *loh*
begitulah, akhirnya kita berhasil ngebuat bu falah marah hihi *piss* awalnya kita takut bu falah marah beneran, tapi kita langsung diem seribu bahasa dan bu falah ngelanjutin peajaran bentar . abis gitu, *jengjeeng* "Selamat Ulang Tahun, kami ucapkan ... blablabla" :D w sampe terharu :'( kita berdoa bersama, nyanyi2, tiup lilin, bagi kue, de el el !! seru tw ih :D dan tak lupa, take a lot of pict !! :))

akhirnya jam terakhir hari itu diisi dengan kebahagiaan, yang semoga saja bisa terus berlanjut di kelas bersejarah kami, STEVEN :) love ya friends, love ya mam, love STEVEN, love yaa :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar