Minggu, 26 Juni 2011

"NYANDANG TRESNA"

Dhika jauh du le'
Bula jauh
Nyandhang tresna dule’
Berre’ ongghu

Siang malem du ka
Bula moji
Moga dhika ban bula
Duli tapangghi

Barinto ,.. rasana nyandhang tresna
Ate’ bingong
Tak karowwa ker pekkerran


Lagu Daerah Madura :)
*maaf rakyat Madura kalau ada yang salah tulisannyaa
love this song, much ! hihi

-A3-

Kamis, 17 Maret 2011

mimpiku malam itu ...

...dia akan mengantarku kali ini. aku harus cepat! dalam mimpi pun aku sadar, ini tak seperti biasanya! aku tak biasanya seperti ini. kenapa dia begitu membawa pengaruh besar terhadap degup jantungku kali ini?
dalam alam sadar, aku tertidur pulas dan memeluk erat guling kesayanganku, membelakangi jendela. kejadian itu terasa masih hangat walau aku berada di bawah alam sadarku. lalu aku bermimpi...
...dia benar-benar akan mengantarkanku! sebelum dia berhasil meraih motornya, entah apa yang terjadi padaku, tiba-tiba aku memeluknya! erat sekali...
ini tidak biasanya !
tepat ketika aku memeluknya dengan erat, alam sadarku membuat reaksi yang sama. aku memeluk lebih erat guling kesayanganku itu dengan sedikit membuat gerakan tambahan menjadi menghadap jke arah endela. entahlah...
lalu aku terbangun. dengan keringat yang membasahi sekujur tubuhku, aku tetap memeluk erat guling itu, bahkan lebih erat dari sebelumnya. aku tidak bisa berpikir apa yang sedang terjadi padaku waktu itu. lalu aku melanjutkan tidurku. mimpi itu kembali menyapaku. tapi, ada yang berbeda. dia tak muncul kali ini. hanya ada aku, dan ia. tapi, aku tidak memeluknya seperti aku memeluk dia. dalam alam sadar, aku berpikir dengan keras, sebenarnya apa yang terjadi? apa yang mereka lakukan padaku hingga aku seperti ini? lalu, aku harus percaya pada siapa? pada mimpi yang membuat jantungku bekerja berkali-kali lipat dari biasanya ini, ataukah pada kenyataan yang terlanjur membelenggu kehidupanku ?


apf170311 -,-

Minggu, 13 Februari 2011

Selamat Ulang Tahun :))

tanggal 9 Februari 2011, alias kemarin, hari yang, yaa termasuk dalam hari2 ga jelas di kelas STEVEN (Science Three eleVEN) :D awal mulanya sih, hari senin kmrn w tau klo hari itu salah satu guru w ultah. ide usil w muncul ! *jeng jeng jeeenngg* , akhirnya ide w diterima khalayak ramai yang emg rada gila dan suka gila2an . *ting* ide tersebut baru bs terlaksana hari rabu kmrn , karna di hari itulah kami baru bs bertatap muka (apa dah?) lgsg dgn "do'i" hehe *piss*
Falah Failani . nama guru kami . sebenernya beliau baru semester dua ini siih, ngajar di kls kami, kelas yang terkenal dengan TERAMAT SANGAT rame SEKALI !! mohon dicatat itu, saudara-saudara ! ckck oke balik lagi, beliau itu guru kimia yang menggantikan bu Anjar yang pindah ngajar ke Mojokerto yang sebenernya w udah pernah siih diajar (bukan dihajar) pas w msh kls 1 yang juga cuman semester 2 nya aja yang *halah kebanyakan YANG* - - "
oke, hari rabu akhirnya tiba . hampiir aja kita gak jadi ngerayainnya , tapi alhamdulillah jadi :))
dengan persiapan yang, yaa . . . (jangan dibocorin disini deh :P) w dan tmen2 w sampai pada penantian berujung kami *ting* pas bu falah baru masuk, keributan pun dimulai. yang biasanya diem jadi rada mbleset, yang biasanya udah mbleset jadi tambah ga keruan, hahaa
setelah semakin lama membuat keributan yang benar membuat suasana kelas yang kacau menjadi lebih suram *loh* akhirnya sampailah pada titik akhir titrasi , adanya perubahan warna pada larutan (perubahan raut muka bu falah maksudnyaa hehe) dan, jengjeeng, pertempuran dimulai *loh*
begitulah, akhirnya kita berhasil ngebuat bu falah marah hihi *piss* awalnya kita takut bu falah marah beneran, tapi kita langsung diem seribu bahasa dan bu falah ngelanjutin peajaran bentar . abis gitu, *jengjeeng* "Selamat Ulang Tahun, kami ucapkan ... blablabla" :D w sampe terharu :'( kita berdoa bersama, nyanyi2, tiup lilin, bagi kue, de el el !! seru tw ih :D dan tak lupa, take a lot of pict !! :))

akhirnya jam terakhir hari itu diisi dengan kebahagiaan, yang semoga saja bisa terus berlanjut di kelas bersejarah kami, STEVEN :) love ya friends, love ya mam, love STEVEN, love yaa :*